Фантастический

Ты фантастический человек,
Тебя мне будет мало,
Я буду часто от тебя болеть,
Когда на встречи времени не хватит.
И как сегодня,
Заперт ты в своей кровати,
Боится мама,
Что тебя тут схватят.
А ты ей объясни,
Что я хороший,
Пусть это и не так,
Но для тебя - хороший.
Нам нужно убежать,
Там где людей десятки.
Не сотни тысяч,
Как всегда,
А лишь немного.
Хватит.


Рецензии