Ещё чуть-чуть, и я переболею

Ещё чуть-чуть ,и я переболею
Перегорит в душе огонь страстей.
Хоть позабыть тебя и не сумею
Поверь ,не станет мне уже больней.

А пустоту в душе заполнит сырость
Сердечных слёз что капали в тиши
Не стану больше ждать твою я милость
Пусть безразличие теперь свой суд вершит.

А время всё идёт неумолимо
Пройдут дожди,наступят холода
И кто-то назовёт меня любимой.
Как ты однажды,помнишь?Как тогда...

И я быть может дверь ему открою
В свою судьбу,но в душу не впущу.
Я больше не хочу чтоб видел кто-то,
Как я смеюсь,как плачу и грущу...


Рецензии