оракул из цикла За речкой Яней продолжение

Голос ветра — вещий голос,
в нём — из будущего зов.
Предсказание весомей
всяких прочих голосов.

Потому, что ветру ведом
путь из завтра во вчера.
Побежать за ветром следом
мне пора иль не пора?

Я его спросил. Оракул
улыбнулся, замолчал.
Летний дождь чуть-чуть поплакал,
а вчерашняя печаль

улетела, испарилась.
Видно, был оракул прав.
Ветер с ласковою силой
вёл до завтра из вчера.
                01.07.2013


Рецензии
Ты просто молодчина!

Вадим Константинов 2   26.08.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Аркадий А Эйдман   26.08.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.