Лесная парикмахерская

Припудрить загорелый носик
Улитку просит долгоносик.
Пришёл усатый короед:
– Я так спешил, я встал чуть свет!

На пень садится бурый мишка:
– Прошу вас, сделайте мне стрижку!

Улитка медленно идёт,
Улитка ножницы берёт…
Так долго делается стрижка,
Что обрастает снова мишка!


Рецензии
Вот почему все звери
Пушистые, мохнатые.
Улитка еле-еле
Справляется с усатыми.:-)

Людмила Коротаева   25.08.2013 11:18     Заявить о нарушении