Нарисую себя с палитрой в руке

Нарисую я лето в душистых цветах,
 Солнце жаркое медным подсолнушком,
 Синь глубокую в облачках - лоскутах,
 След от птиц в небесах белым перышком.

 Нарисую кистью туман над рекой,
 Капли рос жемчуговые, чистые,
 И стрекоз перламутровых целый рой,
 Лучик - зайчик упал сверху с искрами.

 Нарисую я плеск холодной воды,
 Рябь течения речки волнистую,
 Стайку рыб серебристых блеском слюды,
 И пчелу на ромашке пушистую.

 Нарисую деток на теплом песке,
Башни в замках построют совками,
 Нарисую себя с палитрой в руке,
 Акварель с краской станет стихами.


Рецензии