ПРО МЕНЯ

В толпе знакомых и друзей
Мне одиночество кивает,
Оно зовёт меня к себе
И никуда не отпускает.

Я разучилась быть любимой,
Вкушать из нежности вина...
Я научилась: быть терпимой,
А горечь жизни пить до дна.

Не укорять друзей забвеньем,
Прощать любимых за уход,
На грубость отвечать смиреньем,
Быть благодарной за восход.

Я научилась прозе жизни
И радости по мелочам,
Не научилась равнодушью
И мату неких россиян.

Предательство - не одобряю
И пьянство - не переношу!
Претензий много предъявляю?
Поэтому одна грущу.

    (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.