Моей подруге Тамаре Мараковой Саломатиной в День Ю

Сегодня всех не перечесть
Подарков, поздравлений в твою честь!
И от себя я скромно пожелаю,
Моя Подружка дорогая,
Здоровья крепкого на долгие года!
И что б была душою молода!
Что б дети радовали, муж любил,
Что б лет до СТА! хватило сил
Дожить такой же молодой,
Веселой быть и озорной,
Что бы вокруг честнОй народ
От удивленья ахнул: "Во дает!"
Дожить до внуков,
Правнуков помочь "поднять на ноги",
И дальше - в путь! Еще не все дороги
Тобою пройдены!Тамара, в путь!
Устала? Чуть присела отдохнуть?
Ну, что ж, немножко отдохни,
Ведь две "Пятерки" на твоем пути-
Это всего лишь  половина
Тобою пройденных дорог -
(Здесь рано подводить итог),
И пусть вторая половина
Пройдет и без печалей, и тревог,
Насыщен радостью пусть
Будет каждый  день,
Вставать с рассветом
Будет пусть не лень,
Пойти с ведром за ключевой водой,
Под коромыслом выпрямляя спину...
Постой, Тамара, я с тобой!
Я тоже ТАК прожить хочу
Свою вторую половину...
Подруженька моя! В твой Юбилей
От всей души еще раз поздравляю,
Люблю, скучаю, обнимаю!
25.08.2013.


Рецензии
Натуля, молодец! Как складно, от души поздравила подружку с Юбилеем! Всего хорошего полную чашу пожелала! Умница!
С неизменным теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   26.08.2013 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Хотела просто пару строк написать, пожурила себя за то что не побеспокоилась заранее и не нашла в Интернете что-нибудь к Юбилею своей подруги. Поднесла руки к клавиатуре и пошлО... Знаю, далеко от совершенства, вижу свои огрехи... Но это лично для нее, о ней... Как сложилось, пусть так останется....
Спасибо за понимание...

Наталья Дубровина   26.08.2013 15:55   Заявить о нарушении