И лишь один вопрос -За что?

И лишь один вопрос,за что?
Тебе задать я не посмела.
Тебя любила одного ,
Одним тобой лишь я болела.

От всех напастей оградить
Тебя всегда была я рада .
Увы,не можешь ты любить
Любви моей тебе не надо!

Храню в душе я образ твой ,
Но вскоре он совсем сотрется.
Однажды, встретившись с тобой,
С любовью сердце не забьётся.

Когда-нибудь и ты взгрустнёшь,
На сердце тоже станет грустно.
Тогда быть может ты поймёшь ,
Как мне сейчас темно и пусто.


Рецензии