Я улетаю на Мадагаскар

Я улетаю на Мадагаскар.
Мне надоело быть борцом и патриотом,
Работать словно вол, потея потом,
В трясине тут гноить свой божий дар.

Я улетаю на Мадагаскар.
Прощайте все! Я не вернусь обратно.
Мне с негритянками там будет так приятно!
В России женщины – испорченный товар.

Я улетаю на Мадагаскар.
Там солнце, море, пальмы, пляж, бананы...
Я буду слать оттуда телеграммы
Иль просто философствовать, как Сартр.   

Я улетаю на Мадагаскар.
Валяясь в гамаке, забросив своё дело,
Забуду я всё то, что мне осточертело:
Врунов, кретинов, баб, любовный жар…

Я улетаю на Мадагаскар.
От  зависти пусть сдохнут россияне!
Я буду жить в покое и нирване.
И мне не страшен солнечный удар!

Я улетаю на Мадагаскар...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.