Почти Хайам

      «Уменье пить не всем дано
       Уменье пить искусство
       Дурак же тот кто пьёт вино
       без мысли и без чувства»
             (Омар Хайам)

Пускай же водка льется в рот
Прекрасною порой.
Дурак! — кто первую нальет
Без мысли о второй.
Потом о третьей бы спросить.
Да что там говорить:
Дурак! — кто ищет закусить
Без мысли повторить.


Рецензии