На потом

Ты говоришь, что время собирать,
Давай же  "камни", собирать на пляже,
Поедем на Залив, что скажешь?
Чтобы от грусти год не умирать.

Прекрасны там рассветы и закаты,
И шум воды, и ветер в камыше.
Несут покой взволнованной душе,
И наша встреча  так была бы кстати


Там утро доброе и вечер полон счастья
Чего желаю и в письме тебе,
Там рыбка ловится прекрасно на заре,
И к жизни чувствуешь себя причастным.

И разговор, такой необходимый
Душой согретый, солнцем и песком,
Он многое изменит на потом
Открыв весь мир, такой незаменимый.


Рецензии