Охота

Сееет , сеет дождик частый,
Дождь осенний и грибной,
И зовут лесные тропы
В чащу леса за собой.
Продираясь сквозь кустарник,
Бурелом и сухостой,
Наслаждаюсь ожиданьем
Я охотою грибной...
Вот знакомая береза,
Уж который год подряд
На ее стволе засохшем
Собираю я опят.
Кучкой дружной громоздятся...
Кругом ходит голова...
Нет, не зря тропа лесная
Меня в чащу завела.

 фото из интернета


Рецензии
Ах, какие красавцы!)

Корн Ван Дер Мейш   29.08.2013 20:48     Заявить о нарушении
мы их не за красоту ценим, а за вкус- универсальный гриб!

Нина Дмитриева 2   30.08.2013 09:09   Заявить о нарушении