Я ждал, надеясь на обмолвку...

Я ждал, надеясь на обмолвку,
Что «было», но ответом - «есть»,
Хотя всё это лишь уловка,
В любви которых и не счесть.

Так напридумаешь, бывало,
Что оторопь берёт бразды,
И сердце просит: мало! мало!
Нет на влюблённое узды.

...И лишь негромкий отголосок
Мне сказку будет вспоминать,
В начале брошенный набросок,
И где конца мне не сыскать.


Рецензии