Где мой уютный уголок

Где мой уютный уголок.
Живой оазис из природы.
Мне шепчет тихо ветерок.
Дерзай – какие твои годы!

Какая польза от мечты??? -
Доходов нет, одни расходы.
Не убежать от нищеты.
Вот потому, терплю невзгоды.

Не жду и милость от судьбы
Вцепился рок, не отпускает.
Что толку от моей мольбы
Жизнь не-таких, как я ломает.
.
Пока живется - так живу.
Квар/плату во время плачу.
За то, что есть благодарю.
С властями шутки не шучу.

Ни кто не будет нас спасать.
От нечистот дом развалился.
Устали жалобы писать!!!
Упырь от бед - не подавился…

Квартир «блин» новых не дадут
Хоть нас заели крысы, блохи.
Глядишь, и это отберут
Спасать чуть что, придется крохи.
 
Мигранты лезут напролом
Им власти – наши  потакают
Бедлам сплошной один кругом.
Здесь, неугодных убивают…

Участок мне на свалке дали-
Отдали то, чего не жалко.
Спасибо - что не отобрали…
Пусть будет шатко, но не валко!!!

На свалке места много – хватит.
Нет безысходности страшней.
Пополнишь вмиг ряды бомжей
Зло – «по накатанной» - покатит.


Рецензии