О проблемах управления

Мыши любят темноту,
Алкоголик-водку,
Медицина -чистоту,
Президент-походку.

Для российского престола
Есть богатый материал,
Но подобнейшего "гола"
Нам никто не забивал!

Путин-для страны находка,
Ах, какой бросок вперед!
Плюс-красивая походка,
Минус-много раздает.

Управлял страной два срока,
Преподал нам всем урок,
Хорошо б по воле рока
Получить реальный срок.

Поделили, промотали,
Распродали все подряд,
Свой народ так "припахали",
Ничему уже не рад.

У российского руля
Толку нету ...ничего,
Если дальше так пойдет-
Вымрет русский наш народ.


Рецензии
С Вашими размышлениями полностью согласен и рад единомыслию.

Юрнест Алин   23.05.2019 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и единомыслие.

Дарилович   23.05.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.