Монолог женщины о поэтах

Ты - не поэт, сказала мне ты,
Я знаю истинных поэтов -
Их мадригалы и сонеты
Достойны банковских билетов!


Рецензии
Ну ты же знаешь коварную бабскую природу: особая женская логика и обязательно поймать свой какой-нибудь интерес. Хорошо если материально выраженный и в хорошей валюте. Но представителям слабого пола это простительно, Костя. Милая ЛГ хотела всего лишь опереться на твоё крепкое плечо и кошелёк. Норм!)))
Жаль, что я этому так и не научилась. Имею единственного спонсора в лице себя же))) Сад огород спонсируют, но прежде приняв от меня предоплату - тяжёлый физический труд. Но это сделало из меня не обезьяну, а чела)))
Краткость - твоя сестра. Она же родная сестра таланта, если не ошибаюсь.

Татьяна Попова Тог   14.11.2020 12:22     Заявить о нарушении
Дорогая, относительно моего таланта ты явно погорячилась, возможно, есть определённые способности в умении кратко выражать свои мысли, но не более того.
Относительно тяжёлого труда, мне кажется, что выбор у тебя небольшой, вот и приходится выживать в условиях, в которые ты попала, как рабыне Изауре.
В продолжение темы кто-то очень умный изрёк "Мужчина стоит ровно столько, сколько зарабатывает!", а на счёт женщин на своём опыте знаю -
http://stihi.ru/2017/05/28/2494

Константин Совок   14.11.2020 13:30   Заявить о нарушении
Вот не надо, Костя, обобщать. Далеко не все женщины нахлебницы и охотницы за богатыми. Вообще у тебя страсть обобщать. И присматриваться очень внимательно к негативу)))

Татьяна Попова Тог   14.11.2020 19:40   Заявить о нарушении
Только что среагировала на рабыню Изауру. Не смеши. Я свой "рабский" труд ни на какое сидение в городской квартире не променяю. Это источник хорошего настроения, хорошего самочувствия, хорошей фигуры. У меня достаточно средств, чтобы покупать овощи и фрукты на базаре или в магазинах. Костя, ты свой домашний огурец, помидор ел? Хрустел своим яблочком со своего дерева? Выходил утром не на вонючую лестничную клетку, а прямиком в сад? Во-о-от))) Но само это не растёт и не плодоносит. Да и дети сами не зачинаются и не рождаются. Полезное + приятное)))

Татьяна Попова Тог   14.11.2020 19:51   Заявить о нарушении
Если так, то рад за тебя, дорогая!

Константин Совок   15.11.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.