Солнцу над головой

Пропади оно пропадом, Солнце!
Ты такая, как я, только выше.
Хоть у нас безымянные кольца
слишком разные... Разные, слышишь?
Пропади оно пропадом! Будем.
Ты и я... Ты — светить, а я — снизу...
И уедем от приторных будней
на обед — подарю тебе визу.
Пропади оно пропадом! Слышишь?
Ты все также свети, не стесняйся.
Расплавляй и дороги, и крыши!
Не беда, если крылья приснятся.
Я возьму их к себе под подушку,
мы с тобой полетаем под вечер,
когда ты чуть поближе, подружка,
оседлаем и горы, и ветер.
Пропади оно пропадом, слышишь?
Все не так, как хотят наши судьи.
Ты свети, а я буду чуть тише.
Но мы будем. Мы все-таки будем.


Рецензии