***

Ночь вереницей огней
Шум проходящих авто
Этот ночной провал
Не здесь и никто
Я бы пол царства отдал
И в придачу отдал бы коня
Может чтобы услышать
Приди и согрей меня
Нет ничего страшнее
Сочувствующего лица
Финиш – это начало
Очередного конца


Рецензии