Светлое утро!

Светлое утро,  Нежность  моя!
Вот и настало время проснуться!
Я бы хотела вместе с тобой
Новому  дню от души улыбнуться!
Я бы хотела зарыться лицом
В твоих еще заспанных пальцах,
Шелковым чмоком -в копну   волос,
И к каждому сантиметру тела касаться!


Рецензии