Усталость, похмелье, бессонница-сука...

Усталость, похмелье, бессонница-сука.
И днем мало света, и ночь не черна.
По самым последним предательским слухам
сгорел понедельник во вторник, вчера.
И вторник уплыл океаном простраций,
депрессий, сонливости, боли и дна.
Среда мне клялась до субботы остаться,
но даже она мне сейчас не видна.
Курить, удаляя минуты из жизни,
на сердце насечки — пророчества знак.
Не помнить крещенья, причастия, крижмы...
Прощенья не помнить, не знать...


Рецензии