Выпивка в бане...

Стихотворение в новой редакции.

вдохновение: стихотворение "Как живётся..." http://www.stihi.ru/2012/08/05/4050
Евгения Позднякова


Как живётся в Москакасах?
Опишите не в прикрасах
поучительно.

Ходим в баньку мы частенько
 водкой лечимся маленько -
исключительно.

Выпьем то, что сами гоним,
ну а после гуливоним, 
упиваемся.

Ну и пусть ругают жены,
будто мы, как прокажены,
напиваемся.

И хоть верьте иль не верьте,
завязал... До самой смерти?!
буду маяться...

Ах! Скорей текло бы время
чтобы снять зарока бремя...
устаканиться!
 
Мне так хочется напиться,
а потом опохмелиться
и покаяться.

Но по пьянке мне досталось:
речь другая стала малость...
ЗЗа-и-кка-юссь я!!!

Тянется молитва к Богу
зза-и-к-ккА- т-ться стал подолгу
время тикает ...

Должен всем теперь признаться
Ох! Как страшно оказаться
стать заикою...

Но с-с- кажу т-тебе я ,друже,
чч-то бы-ы-вало и ппохуже,
но не ккаялся!!!

А ттепперь вот в мааагазине,
обяснишь ли э-это Ззине:
зззаикаюсь я...

"С десяти не отпускаю!"
- Не д-дает мне с-слова в-вставить
Д-д-дуурья их башка!!!

Я ддавно уж не с-стаканю
п-после выпивки в т-той б-б-бане
Мне бы х-х-хлебушка...:)))ЛГ



Спасибо автору картинки, взятой из Интернета.


Рецензии
Ох. В бане лучше не пить тех капель...

Эльвина Шумовская   23.11.2023 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   24.11.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.