История веков...

            
Какую бы не возводить теорию,
Правители нам делали историю.
Стирая память в пыль веков….
Даже друзей, при помощи врагов.
Сердца людей от страха стыли…
Когда правители историю вершили.
А слуги подчиненные – увы…
Правители всегда правы…


Рецензии