Жизнь

По зализанным стенам бегут и кричат:
Люди держат свои миражи.
Мы - лишь копии тех, кто в начале начал
Создал это понятие - "жизнь".

Кто когда-то мечтал, и был молод, как мы,
И спешил обо всем разузнать,
И пал жертвой одной безымянной чумы,
Не способный что-либо понять.

Словно тысячи глаз смотрят с книжных страниц,
Словно тысяче ртов все равно:
Исключительно каждая "новая жизнь"
Повторяется уже давно.


Рецензии
Круто. Этот мне больше всего нравится.

Олег Подлесный   30.09.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Как-то иногда осознание накатывает этого.

Софи Воловчук   02.10.2013 21:51   Заявить о нарушении