В жизнь приходит ОНА

Песня в исполнении Нины Вереск (Нина Патова)
Здесь можно скачать и послушать


В жизнь приходит Она украдкой,
Незаметно, как осень в лето.
Тихой грустью, морщинки складкой,
На висках, серебристого цвета.

И никто ведь её не ждёт,
И встречать её не выходят.
А Она всё равно найдёт,
И в закат Она Вас проводит.

Она может уже прощать,
Она знает потери боль.
Она может годами ждать,
Она словно бы жизни-соль.

И напрасно её боятся,
Отцвела бы не пустоцветом.
Коль пришла,
можно с ней обняться,
Говорить можно до рассвета.

Нам бы мудрость её беречь,
Нам бы щедрость её ценить.
За приход бы благодарить,
Повинившись, благословить.

25.08.2013 год
Рогачёв


Рецензии
Хорошие стихи, Вадим!
И песня замечательная, прослушал с удовольствием!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   27.08.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Рад, что тебя зацепило!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!
Она приходит, а мы не боимся!!!!

Вадим Антош -Козлов   29.08.2013 09:20   Заявить о нарушении