Boje!

О, Боже!
Ты как я, когда пержу,
Когда ебусь и бью людей по роже.
О боже, как я рад, что ты такой же!
Как этим я и кичусь и горжусь!

Когда я ржу, дрочу и бью соседа
Опять же бью жену, чтоб не ****ела,
Я понимаю, Бог, ты есть у меня в сердце!
Не грех за это ёбнуть водки с перцем...

Мы с Богом вместе перебьём всех геев.
Мы будем вместе с Богом бить им морду.
Потом как можно более быстрее
Нам надо запретить аборты.

О Боже, кажется я кончил.


Рецензии