Афоризмы и несуразные мысли. 221-230

221. Мы так вас, евреев, любим! Разве ты не видишь, жидовская морда?!

222. Если человека не волнует геноцид евреев, то это точно не русский человек.

223. Да, моя идея нереальна. Но ведь для реальности сначала должна быть идея, не так ли?

224. Поверьте мне только в одном: не верьте ни одному моему слову!

225. Если пережить своих врагов, то перед кем хвастаться?

226. Людей много, а поговорить не с кем.

227. Не думай о смерти – а то умрешь!

228. Смерть, хоть бойся ее, хоть не бойся, придет с неизбежностью. А потому бояться ее глупо!

229. Крошки со стола – это пища не материальная, а духовная.

230. Истинно свободный человек не зависим ни от кого – даже от самого себя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.