Время

Время,я стала тебя ненавидеть!
Ты сильно калечишь,
Ты можешь обидеть...
ТЫ разрываешь наши сердца,
Теперь они сломаны навсегда!

Время,из-за тебя вся беда
Ты-жизни забираешь и наши года,
Течёшь быстро,как потоком вода..
Время уйдёт-все закроют глаза..


Рецензии