В конце лета

Туман подол полощет в ручейке,
От брызг в округе веер траекторий -
Они звонны на дремлющем цветке,
И в зеркалах ближайших акваторий.
Над лугом гроздь рябиновой зари
И шелест крыл над блеклыми стогами...

Ворчливый август медленно творит
Начало дня озябшими руками


Рецензии
Очень образное, прекрасное стихотворение!
Спасибо большое за такую красоту!

Катя Сирко   01.09.2013 15:27     Заявить о нарушении