Бурилка праздник

Благодарю lenusik102 за слова и тему

СЛОВА: РУКА, ВЕСНА, ПЛАТОК, НЕВОЛЯ,
ГРУСТЬ, СУДЬБА, КАРТЫ, ВЕК.

ТЕМА: ПРАЗДНИК (ретро)


РУКА в руке и мы идём на праздничный парад.
ВЕСНА бушует и цветёт и каждый жизни рад.
У мамы новенький ПЛАТОК, а у меня штаны.
СУДЬБА прекрасная у нас, как и у всей страны.
А где=то там, за рубежом, томится негр в НЕВОЛЕ.
Не покидает сердце ГРУСТЬ от их тяжёлой доли.
Там КАРТЫ, пьянство и разврат, там бедствуют народы,
Зато всё в кайф в СССР, «ВЕК не видать свободы».


Рецензии