Бурилка убийство

Благодарю Татьяну Авдееву (osho) за слова и тему

СЛОВА: РАЗВОД, КУДЕСНИК, СТРАДИВАРИ, ОСКОЛОК,
ПЫЛЬ, РУЧЕЙ, КИНО, ОЧКИ.

ТЕМА: УБИЙСТВО


Продумал всё, ведь я КУДЕСНИК по части убиванья жён.
РАЗВОД, зараза, захотела, чтоб заграбастать миллион.
Как СТРАДИВАРИ, скрупулёзно, над каждой мелочью тружусь.
Я в ПЫЛЬ сотру её с мамашей, ведь пятый раз так развожусь.
Убью жену хрустальной вазой; ОСКОЛКИ, пол в кровище весь,
ОЧКИ, где тёщин отпечаток, оставлю рядом с трупом здесь.
Не будет, как в КИНО, загадок для судмедэкспертов, врачей,
А сам, следы посыпав перцем, уйду сквозь сад через РУЧЕЙ.


Рецензии
Сашкааааааа-браво!

Лаъъна   25.08.2013 08:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!СЕЙЧАС ЕЩЁ ОДНА НА ПОДХОДЕ.

Александр Басин   25.08.2013 09:21   Заявить о нарушении