Эти нескончаемые мысли

Эти нескончаемые мысли.
Эти незаконченные фразы.
Они на грани, в воздухе повисли.
Терзая и сжигая разум.
Эти предрассветные минуты.
Эти очарованные ночи.
А, судьба злодейка, слишком круто.
Повернула там, где мы закончим.
Уже не провожу под фонарями.
Скуривую пачку сигарет.
Между опостылившими днями.
Вклинивая ночи много лет.


Рецензии