Память любви

Я с утра проснулась рано,
Барабанит дождь опять,
Только память, моя память
Возвращается назад....
И летят перед глазами
Синь воды и летний день,
Как когда - то за лесами,
Мне приснился ты- поверь!
Голубыми были, были
У тебя тогда глаза,
Ты назвал меня: - "Богиней!",
Я осталась навсегда.
Постепенно пропадает облик твой
И я тогда,как красивая "Богиня",
Что влюбиласася в тебя!

25.08.2013.

Фото из интернета


Рецензии