Печаль

Не перестанет плакать ночь,
Дождём стекая по стеклу,
Взрываясь небом до светла
На миг растапливая тьму...

Не греет тело пустота
И одеяло не спасёт...
И дело во все не в дожде -
Желанье вновь мой сон крадёт...

Моей печали нет конца
И солнца луч не нужен мне...
Пусть одиночество моё
Развеют мысли о тебе...


Рецензии