Жучок

" Небеса сейчас схвачу,
Покручу их, поверчу,
А ту звездочку- искринку,
Отнесу на вечеринку",-
Думал жук, упав на спинку.

Но вдруг лапкою травинку
Зацепил... и по тропинке,
Крыл поправив пелеринку,
Припустил скорее вскачь.
Он ведь жук, а не силач!


Рецензии