the way i feel

Как надоела эта чушь
Про уникальных, одиноких.
Как утомил весь этот бред,
Что вы мне стелете под ноги -
Про безответную любовь
и про измученное сердце,
Про то что всякий тут готов
у моего огня согреться.
Об искалеченной судьбе,
что так жестока и упряма.
Послушай, бэби, я тебе
не стану выгребною ямой.
Я не такая уж мечта.
И я не свет в конце тоннеля.
Ты сам хотел, чтоб было так.
Молчи один в своей постели.
Не нужно этих громких фраз
Под разрывание рубахи.
Я, это слушая сейчас,
мечтаю не послать вас #@*^!.....


Рецензии
Прочитала ещё в блоге, улыбалась долго...)
Конечно, понравилось...

Татьяна Зовите Меня   30.10.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Аня Олейник   03.11.2013 01:29   Заявить о нарушении