Распластаться душой у икон

Распластаться душой у икон,
Это все, что хотелось бы мне.
Принести, Тебе Боже, поклон
Поздно вечером и на заре...

Сердцем тихо касаться Тебя,
Забыв про усталость дневную,
И у ног твоих  молча скорбя,
Воздать благодарность живую.

Приносить Тебе радостный свет,
Что душа для Тебя соберёт.
Не наруша завета обет,
Не дремать пред Тобой наперёд.

Воспевать мирных дней череду,
К чудесам, Твоим Боже, взывать,
Гнать из жизни своей суету,
К вере истиной Мир призывать!

25.08.13г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии