Я такой же как все

                ( авт. песня.
Я мечтаю с тех пор как родился на свет
я романтикой с детства шарахнутый
я влюблён в этот мир вот уже много лет
всей душою своей  распахнутой

Я такой же как все или вроде того
не особо судьбой избалованный
брал от жизни я всё и не взял ничего
а что было за раз  оприходовал

  (Хотел бы очень я понять чего  от жизни надо мне
  я мог бы много рассказать  да вот не знаю надо ли
   пред вами весь как на духу сегодня исповедаюсь
   прошу простить меня друзья боюсь опять нарежусь я


Я не строил дорог и не брал города
под другою звездою  родился
я романтик во всём но не в этом беда
слишком жадно я жить торопился

 (Любил я женщин и вино до умопомрачения
  и на зелёное сукно швырял все сбережения
  вставал и падал вновь и вновь пускаясь во все тяжкие
  и поделиться был готов  последнею рубашкою

Я такой же как все  разве что  повзрослел
сочиняю  стихи  философские
и к порокам своим  я почти  охладел
изучаю труды Склифосовского .




               


Рецензии