Хоть убей

Все вопросы: Почему?
Отложу до лучших дней.
Я другой, не такой.
Какой нужен. Хоть убей.
Все ответы не отдашь.
Утону в них навсегда.
Я не с той. Не с тобой.
Разбежались кто куда.
Не пытай меня прошу.
Каждый день я вижу ночь.
Ты ушла. Я не спас.
Не могу себе помочь.
Это линия огня.
Я бродил с тобой по ней.
Я не сплю. Не живу,
Без тебя. Ты хоть убей.


Рецензии