Где звёзды падают и падают...

                от мужского лица


Ах, Юбилей, не подводи сейчас итоги!
Их много, всех не перечесть.
Ты суету оставь за стоптанным порогом,
А для души, сочти за честь -

Прочти стихи мои любимые из робких,
Певучих уст моей жены,
И, перейдя на сокровенный шёпот кроткий,
В минутах, что опять нежны,

Замри меж строк! Там гармоничны наши души,
Да и тела давно сошлись
В каком-то древнем и забытом танце... Слушай!
Как благодатью разлились

Потоки слов и музыкальных многоточий...
Аккорд в мелодии любви -
Мечта любой и юбилейно-круглой ночи,
Где звёзды падают и падают... Лови!


8 августа 2013 г.


Рецензии
БлагоДарю!
люблю*Геолог_Лидия

Лидия Гатманюк   08.06.2015 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!

Светлана Дубинина   09.06.2015 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.