Прощай, Любовь! как далеко твой Кишинёв!

               
                (волнительное танго)
               
                Взмахнул крылами
                И лечу!!!
                К тебе навстречу!
                Ты сердцем освети-
                Где ты!
                И я отвечу!

                Окликни.
                Тихо позови.
                И я услышу!
                Слова те-
                Полные Любви,
                Даны нам Свыше.

                Родного неба
                Бирюза,
                В глазах поэта.
                Ты посмотри
                В мои глаза-
                Они ответят!

                Они, ведь,
                Любят лишь Тебя-
                И ждут и тают!
                Любви когда нет-
                То скорбят.
                И понимают!

                Что Ты живёшь
                В чужой стране...
                Что-изначально.
                Нет отзвука
                Моей струне-
                Струне печальной!

                Наверно,
                Ты уже сняла,
                Моё колечко.
                Наверно,
                С грустью отдала-
                Своё сердечко!

                Прощай, Любовь!
                Как далеко твой Кишинёв!!!
                мне виноградная лоза,
                И чёрных ягод гроздья-
                В окно видны!
                Какие горестные дни..
                Любовь возвысила меня-
                Несу свой крест
                Три грустных дня!!
                Любовь- распятие моё!
                Молчание-как гвозди..               

                Ой, как на сердце
                Больно мне!
                Как гложет ревность!
                И оправдательна,
                И нет-
                Твоя неверность.

                Ой,как плохи
                Мои дела!
                Он твой ровесник!
                Сложу свои
                Я два крыла!
                Сложив их в песню!
                . . .
                .               

 
               











 

               










         

















,
               


Рецензии
"Ты прав,
ровесники мы с ним,
Но в чем же дело?
Не стал
навеки он родным,
Как я хотела.

И,Толя,
ревновать к нему
Теперь уж поздно.
Расправь скорее
два крыла
И...Прямо к звездам!

Ведь у тебя
все впереди,
Поверь мне,Толя.
Лети,хороший мой,
лети!
Я встречу...
Оля.

Рада видеть тебя на своей страничке.С теплом и улыбкой,ОЛьга.

Ольга Кондратьева 4   17.09.2016 03:05     Заявить о нарушении
Увы,я "села на диету",
И кекса пока просто нету.-:-)) С улыбкой,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   20.01.2017 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.