не представляй этот бред

- знаешь, я тут подумал
(а думать тоже, иногда, - вред),
что бы было со мной без тебя?
всю жизнь без тебя,представляешь?
и я - нет.

просто был бы мир другим.
всего-то.

а кто бы мне готовил омлет?
кто бы спать не давал ранним утром?
давай представим,
вот.
всё.
тебя нет.

даже представлять жутко.
даже думать противно
непривычно,
немыслимо,
невыносимо,
страшно,
убого,
неравнодушно.

а ты в это время смотришь на меня простуженно и говоришь:

- пусть идет хоть восьмая дюжина лет, ни за что, никогда
даже не представляй этот бред.


Рецензии
Отличный стих, Джест!

Элина Шарипова   25.08.2013 17:51     Заявить о нарушении