мир без слёз

Я стобой живу внутри,
Поныряем с головой
Освобождение любви
В этот раз я весь твой

Все веселые стихи посвящаю нашим дням
Радостью согреты сны
Деля все пополам

Научился видеть дни
Не сжигая Наш Мост

Мы веревками плели чудотворный мир без слёз
Я творю бушуйный свет что пронзает  нас насквозь
Не считая яркий цвет он вонзает в спину Нож

И кровавый Клин мечты быть с тобой навсегда
И рождая свет во тьме скажи мне снова да.
Скажи мне снова да.
Если хочешь дай слова , согревая мир людей
Помогая до утра убивать голодную тень
Не закрывайся от себя не ууходи в этот миг
Вознося свежый крик.


Михаил Беккер


Рецензии