И этим нравитесь вы мне!!!

Мы все дрожали и боялись,
На ощупь двигаясь во тьме,
А вы,смеясь,вперёд врывались
И этим нравитесь вы мне!

Мы рассуждали о великом,
Не зная истины извне,
А вы судили не по книгам
И этим нравитесь вы мне!

Победы липовых героев
Мы восхваляли,а вы нет,
Вы выбивали шаг из строя
И этим нравитесь вы мне!

Мы рисковали неумело,
А после пятились к стене,
А вы ломали двери смело
И этим нравитесь вы мне!

Мы засыпали с холодами
И просыпались по весне,
А в вас не гасло вовсе пламя
И этим нравитесь вы мне!!!

               
                2013


Рецензии