Я благодарен за прощение!

Я благодарен - поверить не могу:
Какое счастье - такому дураку!
Святая девица - хоть каждый день греши,
Грязь не пристанет на твоём пути!

Простит Природа все грехи дотла -
Сама Принцесса света и тепла,
Берёзка стройная лесов, лугов, полей;
Средь хомо сапиенс - всех краше и милей!

                26.02.2012


Рецензии