Свет ожидает снизойти потоком, Дух ждёт веления во

Свет  ожидает  снизойти  потоком,
Дух  ждёт  веления  войти,
Мысль  держит,  рассуждая  вздохом,
Шум  не  спешит,  как  суета  уйти.
Гудит  вопросностью,  подкрадываясь  Эго,
Причиной  грезят  сумраки  идей,
Пройти  прибежище,  истерзанное  прахом,
Познав  отторженость,  воспрянуть  поскорей.
Так  не  привычна  Сила  Тишины,
Утюжит  треск  досужих  утверждений,
Чарует  Новое  с  Безмолвием  войти,
Создав  Миры,  что  Тенью  не  тревожат.
Затихло  тело,  забывая  страх,
Луч  наполняет  Светом  без  вопросов,
Остался  импульс -  Чувства  познавать,
Увиден  Путь  из  будущих  Истоков…


Рецензии