Ты, очевидно не придёшь...

Пустая улица и дождь,
Дома столетние теснятся,
Ты,очевидно,не придёшь,
Не станешь даже объясняться.

Деревья преданно хранят
Покой и мудрость старых зданий,
Я здесь одна и нет преград
Для непростых воспоминаний.

Возможно я понять должна
Тут и сейчас,на этом месте,
Что чувств заветных глубина
Не всем ясна и интересна.

Сценарий прост и потому
Всё ожидаемо,не ново,
Что станет счастьем одному,
Быть может ношей для другого.

Свободой все наделены,
Ты волен жить,как пожелаешь
И в этом нет твоей вины,
Что ты со мной не совпадаешь.


                27.06.2012


Рецензии