Пусть не тревожит меня ваша боль...

Пусть не тревожит меня ваша боль,
Прежняя сказка утратила смысл,
В прочном плену обстоятельств и чисел,
Чувства сыграли не главную роль.
Будьте готовы к иным временам,
Новые правила,новые лица,
Только к былому,увы,возвратиться
Больше не выпадет случая вам.
Можно уверовать в разную ложь,
Если подобное выгодно сердцу,
Истине вновь суждено разгореться,
В пору,как станет обман не пригож.
Также случилось и с нами мой друг,
Долго тянули мы тяжкую ношу,
Но,а теперь всё останется в прошлом,
По ветру пущен разорванный круг.
Пусть моя боль не тревожит и вас,
Так будет лучше,уж мне вы поверьте,
Лишь напоследок её соизмерьте!
Может поймёте,что в тысячи раз
Ваша слабее,ничтожнее,проще!
Мы поделили не поровну боль.
Важно ли это?- Быть может,не столь,
Мне ведь и чувств было послано больше...


                18.12.2012


Рецензии