***

Нас с тобой ломало по всякому,
Алкоголем, наркотиком, прозой,
Мы лечились водкой с смородиной,
Мы утратили всю серьёзность.
Разбивали свои мечты,
В двадцать лет первый раз целуясь,
Ты дарила мне странные цветы,
Я бухал, как всегда ссутулясь.
И ты спишь с моим другом детства,
Затушила об меня сигарету,
Всё равно есть место в сердце,
Всё равно это наше лето...


Рецензии