Одинокий паром

Не согрета душа
И не ночью,ни днём,
Не спасает тепло,
И не лечит вино.
Даже собственный дом
Знать не знает о том,
Что,когда в нём светло
В сердце лёд,как стекло.
Во Вселенной войны
Из не значимых слов
Нет отдельных миров,
Где победа-любовь.
Не задета душа
Не добром и ни злом,
Только холод один,
Режет,словно ножём.
Волны стонут в морях,
Всё укрыто дождём.
И плывёт не спеша
Одинокий паром,
Где одна лишь душа
Вновь скорбит не о ком.


Рецензии