Яд и Противоядие...

Яд(Тёмные...)

Вкус металла, кровь, слеза,
Запах розы, свет огня,
Свежесть чистого листа,
Боль от ЯДкого шипа…

Свет учуяв подползти,
Лестью едкой оплести,
Нет души, так что с них взять,
Их удел – опустошать,
Всё до капли выжимать,
С грязью смешивать, топтать,
Клеветать и унижать.

Совесть где-то глубоко,
Без Неё ведь так легко…

Познакомят с состояньем
Где теряешь нить с сознаньем
Где вокруг всё сущий ад
А внутри один лишь яд

Не думай что из жалости отпустят
Рассеют Силу и по миру пустят
И создадут такие муки
Сам на себя наложишь руки…

*~*~*

Противоядие(...Ей...)

Дыханье, лёгкость, тишина,
Грудь согревает Теплота,
Я каждой порой чувствую Тебя.

Незримый свет, в него одет,
Его дарю, Тобой живу,
Душой с Тобою говорю.

В объятьях огненного света
Плету венки из слов завета.

Огонь свечи, слеза и кровь,
Молитва, преданность, любовь.
В Твоих объятьях Жизнь живу,
Чрез Жизнь, я Жизни, Жизнь дарю…

За этот Дар Тебя благодарю.


Рецензии
Прекрасный стих.Спасибо

Алевтина Андрющенко   06.07.2020 21:19     Заявить о нарушении